Comment restreindre l'accès...

cs_alcapote Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 7 oct. 2004 à 21:05
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 8 oct. 2004 à 13:16
Bonjour, pouvez vous éclairer ma lanterne, est-il possible en cpp d'utiliser une fonction qui permettrait de restreindre l'accès à un dossier (sous windows xp)...
Merci d'avance
alcapote

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 oct. 2004 à 21:16
2eme param de CreateDirectory().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 oct. 2004 à 21:22
ah oui et s'il existe deja:

SetNamedSecurityInfo(), voir details dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
8 oct. 2004 à 13:16
j'ai une question l'accés a ce dossier avec restraint de facon globale? ou seulement par le programme?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Rejoignez-nous