Question thread

cs_flatou Messages postés 92 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 7 oct. 2004 à 16:55
cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 7 oct. 2004 à 17:40
salut a tous
Lorsque l'on utilise la fonction CreateThread pour creer des threads, est-il possible de savoir qd le thread est terminé ?c'est a dire de savoir qd la fonction ThreadProc a fini tte les instructions ?
merci d'avance pour vos reponses

1 réponse

cs_Nebula Messages postés 787 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 2
7 oct. 2004 à 17:40
Oui avec WaitForSingleObject (WaitForMultipleObject si plusieurs threads)
0
Rejoignez-nous