Question thread

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
samedi 25 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006
-
Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
-
salut a tous
Lorsque l'on utilise la fonction CreateThread pour creer des threads, est-il possible de savoir qd le thread est terminé ?c'est a dire de savoir qd la fonction ThreadProc a fini tte les instructions ?
merci d'avance pour vos reponses

1 réponse

Messages postés
787
Date d'inscription
samedi 8 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2007
1
Oui avec WaitForSingleObject (WaitForMultipleObject si plusieurs threads)