La CsBar !!! :(

Résolu
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 - 6 oct. 2004 à 20:18
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 10 oct. 2004 à 14:56
hello,

pour la CsBar : et si j'ai pas IE ? j'utilise FireFox ! pas le droit a la CsBar ? :(

++

8 réponses

JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
8 oct. 2004 à 00:45
bah ouè a croire ! moi j'ouvre IE : PAF g des toolbars ki s'installent, des liens sur le bureau, la page de demarrage et de rechch ki changent ss arret ... bref le bordel koi !
vive FFox !
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
8 oct. 2004 à 20:14
nananan aucun probleme d'affichage ! les sites sont bien net :d
héhéhé

ouè heu sinon, allez chch un NOCD c pas illégal si j'ai le CD original et la vraie clé qd meme ! bon alors :) j'ai le droit :p
ya meme des editeurs de jeux ki sortent leur propre NOCD pour les cybercafé (justement je bosse ds un cyber)
voila pour l'info :D

N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient ! ;)
3
JulioDelphi Messages postés 2226 Date d'inscription dimanche 5 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2010 14
10 oct. 2004 à 14:29
nc
3
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
7 oct. 2004 à 21:52
ca t' aprendra espece d 'opensourceur ;-)

Mais quesque vous avez tous contre IE?

Y' a que moi qui est pas de problemes avec les truc microsoft?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
8 oct. 2004 à 11:49
ouai mais ca c que tu va sur des sites pas net...

(crack, hack, ect...)
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
10 oct. 2004 à 06:26
Je suis d'accord avec toi Joleroy,

D'ailleur moi, depuis que j'utilise Windows et son Logiciel Internet Explorer, il m'est jamais arrivé d'avoir tous les probs que tu as eux... ("Des toolbars ki s'installent, des liens sur le bureau, la page de demarrage et de rechch ki changent ss arret")

Selon moi, sa doit être a cause de l'utilisateur si cela fait tous ce bordel!

Exemple: quand tu vien juste de Formater, ensuite tu installe Windows, tu n'a jamais c'est affaires....

:) MAsterC ;)
0
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
10 oct. 2004 à 12:19
100% d' accord

Je pense au utilisateurs de windows qui ne font que dires "c' est de la m**de", ca plante tout le temps",...

Ils on cas prendres linux! c gratuit.

2° chose, microsoft ne monopolise pas le marché des os! Ce sont les autres editeurs (symantec, ibm, ect) qui fond des jeux des applis,...

Et microsoft sort une version mac d' une partie de ces produits!
D' autre part, linux a autant de failles que windows, mais comme - d' utilisateurs= moins de risques.

Si il y a moins d' utilisateurs, ce n' est pas due au hazard!
Sur les utilisateurs qui se plaignes de ms, combien utilisent linux?
Pratiquement rien, car il est 20 fois plus dur de prendre en main linux que windows. He oui (croyaient moi g essayer plusieurs fois).
0
Joleroy Messages postés 106 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
10 oct. 2004 à 14:56
Koi que ca veut dire nc?
0
Rejoignez-nous