Afficher une image BITMAP avec GDI sans MFC

Résolu
Mickylord Messages postés 63 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 6 oct. 2004 à 17:23
Mickylord Messages postés 63 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 6 oct. 2004 à 19:56
Salut a tous, j'aimerais savoir comment faire pour afficher une image bitmap avec le GDI et sans mfc, si quelqu'un pouvais m'aider ca m'aider beaucoup... Merci :)

PS : J'ai chercher mais je n'ai rien trouver comme source :(

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2004 à 18:11
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10644
en voici une et surement d'autres.

Petzold traite ceci en details:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
6 oct. 2004 à 18:11
Tu crées un static avec style SS_BITMAP et pis un LoadBitmap si jme trompe pas, les details sur msdn..

Bonne chance

++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
6 oct. 2004 à 18:12
Devancé par l'expérience...

Dsl

++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2004 à 18:19
La solution AlexMAN du STATIC suffira si c'est juste une dialogbox.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
6 oct. 2004 à 18:21
BruNews> Pourquoi seulement avec DialogBox, on peut créer un static sur d'autres fenêtres, ca marche pas?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2004 à 18:28
bien sur que si mais ce n'est pas l'usage courant.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Mickylord Messages postés 63 Date d'inscription mardi 25 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
6 oct. 2004 à 19:56
ahh merci enormément !
0
Rejoignez-nous