Click sur flash

Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 6 oct. 2004 à 17:09
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 7 oct. 2004 à 16:29
Alors voila mon probleme.

J'ai mis in fichier swf dans mon application (sous VB6); et j'aimerai ajouter l'evenement click, mais a prioris c'est pas possible. Y aurait il moyen????

Merci d'avance

2 réponses

cs_Zan Messages postés 174 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
7 oct. 2004 à 14:57
flash ne sait communiquer quasiment qu'avec flash malheureusement !!!

Zan
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
7 oct. 2004 à 16:29
Il y a donc aucune possibilite???
0
Rejoignez-nous