Produit complet

cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 16:27
cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004 - 7 oct. 2004 à 08:44
Salut, je développe sous WebMatrix un Intranet.
Jusque la pas de soucis
Il me demande maintenant de faire des graphiques, des staitstiques, alors sur ce site j'ai trouvé quelques astuces.
Créer des images...

Existe-t-il dans un produit payant, des objets permettant de faire des graphiques, ou est-ce que je suis condamné à faire des petits carrés dans une image ?

Merci

3 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
6 oct. 2004 à 17:24
Perso j'utilise ASPImage de ServerObjects ( http://www.serverobjects.com/products.htm#aspimage ). Je peux sans problèmes créer des graphes, bien que je galère chaque fois que je veux faire quelque-chose de nouveau, leur doc étant hyper mal foutue...
Il peut aussi redimensionner des images, ...
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 oct. 2004 à 18:44
Regarde ici :

http://www.asp.net/Default.aspx?tabindex=8&tabid=47

Plusieurs starters Kit existent dont 2 gèrent des rapports et graphiques.
PS, c'est totalement gratuit et le code est fourni (écrit par Microsoft).

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_perce Messages postés 22 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
7 oct. 2004 à 08:44
OK merci les gars
j'ai trouvé mon bonheur avec les starters kit
0
Rejoignez-nous