Datagrid et lien hypertexte

matlocker Messages postés 178 Date d'inscription jeudi 21 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 6 oct. 2004 à 15:37
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 11 oct. 2004 à 22:38
Bonjour à tous,

Je viens de découvrir ASP.net et j'ai ecris une page qui affiche le contenu d'une base ACCESS dans un datagrid. Jusque là tous ce passe bien.
Et j' afficher un lien hypertexte dans une cellule de mon datagrid(cela marche aussi). Mais je ne vois pas comment je pourrais faire pour ecrire un lien avec des parametres.

Un lien genre "album.asp?choix=" & NomDuChampDeMaBase

Merci.

1 réponse

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
11 oct. 2004 à 22:38
Salut,

Je n'ai pas encore jeter un oeil à ASP.Net, mais en ASP je notais un truc de ce genre :

response.write "Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous