Probleme avec CopyFolder. Je comprends plus rien

finfilou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 14:23
finfilou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 07:52
Salut a tous,

J'ai un module et voici le code:

Private Sub Command1_Click()

Dim Repertoire1 As String
Dim Repertoire2 As String
Dim Repertoire3 As String

Dim Repertoire4 As String
Dim fso As New FileSystemObject

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Repertoire1 = "D:\test1"
Repertoire2 = "D:\test2"
Repertoire3 = "D:\test3"
Repertoire4 = "\\test4\Dossier1" ............<= C'est un serveur

If fso.FolderExists(Repertoire1) = False Then
fso.CreateFolder (Repertoire1)
End If

If fso.FolderExists(Repertoire2) = False Then
fso.CreateFolder (Repertoire2)
End If

If fso.FolderExists(Repertoire3) = False Then
fso.CreateFolder (Repertoire3)
End If

fso.copyfolder repertoire4 , repertoire3 , true

MsgBox ("Installation effectuée avec succès.")

Unload Me

End Sub

Il me met invalid call argument et j'ai tout essayé pour copier mais rien ne marche.

J'ai essayé avec un \ sans le \ etc... et rien de rien toujours plantage

Ensuite, j'ai rajouté un * a Repertoire4 et la, il m'a copié que le sous dossier avec ses fichiers mais pas les fichiers du dossier principal.

Je craque aidez moi svp.

Merci d'avance.

A+

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
6 oct. 2004 à 22:08
Salut,

En fait il faut que tu change copyfolder en :

fso.copyfolder repertoire4 & "\*" , repertoire3 , true


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
finfilou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
7 oct. 2004 à 07:29
j'ai fait ce que tu m'as dis mais c'est toujours pareil.

Ca marche mais il copie que le sous dossier.

Pour t'expliquer, j'ai des fichiers dans "repertoire 4" et un dossier que l'on va appelé "sous repertoire 4" avec des fichiers aussi.

Il copie que le "sous repertoire 4" avec ses fichiers mais pas les fichiers de "repertoire 4".

Si qq'un a une solution.

Et merci de ton aide. Je sens que l'on va y arriver.

A +
0
finfilou Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
8 oct. 2004 à 07:52
un petit :up: afin que l'on trouve une solution.

merci
0
Rejoignez-nous