Probléme récupération de données formulaire

Résolu
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 6 oct. 2004 à 08:14
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 - 6 oct. 2004 à 12:36
Bonjour tlm alors voici mon probléme j'ai une page formulairehtml.php que voici

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<form action="Formulaire.php" method="post">
Nom,
,

----

Prenom,
,

----

Age,

</form>

<form action="Formulaire.php">

</form>

</html>

Et une autre formulaire.php que voici

<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<?php
$Nom = $_POST['TxtNom'];
print ("$Nom");
?>

</html>

Donc quand je clique sur mon bouton envoyer il va bien sur ma page formulaire.php mais quand j'essaie d'afficher le contenu de mon edit TxtNom il me dit
Notice: Undefined index: TxtNom in c:\program files\easyphp1-7\www\formulaire.php on line 9

Notice: Undefined variable: TxtNom in c:\program files\easyphp1-7\www\formulaire.php on line 10

Est ce que vous sauriez comment faire poru afficher le contenu mon edit ??

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 oct. 2004 à 10:29
Bonjour,
...</form>

<form action="Formulaire.php">

</form>...

on n'envoie donc aucun champs
il faut mettre l'input submit dans le
formulaire où sont les input text
...<td>


</form>...
</td></tr></table>
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
6 oct. 2004 à 12:36
Merci beaucoup ça marche
0
Rejoignez-nous