Probleme VB//Oracle [Résolu]

Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
- - Dernière réponse : cs_AbriBus
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
- 6 oct. 2004 à 17:36
Bonjour a tous...

Bon alors voila... je bosse en ce moment sur une appli. client//serveur avec une base de données Oracle interfacée VB, le client et developpé en Java.

En l'occurence, le client et le serveur son en relation avec la meme base de donnees et mon probleme est que l'interface de la base (en VB donc) ne m'affiche pas le meme nombre d'entrees dans la base que le client (developpé en java et en relation avec la meme base donc). A en croire Oracle (la base de donnée), c'est le client Java qui a raison.

L'un de vous a-t-il deja rencontré ce probleme ?
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
468
Date d'inscription
vendredi 21 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2007
2
3
Merci
il fo ke le reecordset soit ouvert en adopenkeyset
sinon recordcount retourne nimporte koi

rs.open "select * from...",connect,adopenkeyset,adlockoptimistic

++
juva

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 217 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
5
0
Merci
P.S: Je vous aurais bien mis le Screen Shot mais j'ai pas de site web pour le publier... je peux l'envoer par mail si il y en a qui sont curieux, ou si j'ai pas été très très clair (ce qui est possible :big) )
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
5
0
Merci
NB: Le plus important j'oubliais... pour connaitre le nombre d'entrees dans la base j'utilise la commande .RecordCount de mon RecordSet remplis en Java et en VB par la meme requette SQL... (pour cux qui se demanderais)
Messages postés
492
Date d'inscription
jeudi 28 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2007
5
0
Merci
Hââ... merci Juvamine... Ju Va beaucoup mieux maintenant... ca marche nikel...

"Réponse acceptée !"