Probleme VB//Oracle

Résolu
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 6 oct. 2004 à 04:08
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 6 oct. 2004 à 17:36
Bonjour a tous...

Bon alors voila... je bosse en ce moment sur une appli. client//serveur avec une base de données Oracle interfacée VB, le client et developpé en Java.

En l'occurence, le client et le serveur son en relation avec la meme base de donnees et mon probleme est que l'interface de la base (en VB donc) ne m'affiche pas le meme nombre d'entrees dans la base que le client (developpé en java et en relation avec la meme base donc). A en croire Oracle (la base de donnée), c'est le client Java qui a raison.

L'un de vous a-t-il deja rencontré ce probleme ?

4 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
6 oct. 2004 à 08:00
il fo ke le reecordset soit ouvert en adopenkeyset
sinon recordcount retourne nimporte koi

rs.open "select * from...",connect,adopenkeyset,adlockoptimistic

++
juva

BTS IG, développeurs, et tout le monde ! venez faire un tour sur http://www.webhelp-ig.com
Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
3
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
6 oct. 2004 à 04:10
P.S: Je vous aurais bien mis le Screen Shot mais j'ai pas de site web pour le publier... je peux l'envoer par mail si il y en a qui sont curieux, ou si j'ai pas été très très clair (ce qui est possible :big) )
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
6 oct. 2004 à 05:36
NB: Le plus important j'oubliais... pour connaitre le nombre d'entrees dans la base j'utilise la commande .RecordCount de mon RecordSet remplis en Java et en VB par la meme requette SQL... (pour cux qui se demanderais)
0
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
6 oct. 2004 à 17:36
Hââ... merci Juvamine... Ju Va beaucoup mieux maintenant... ca marche nikel...

"Réponse acceptée !"
0
Rejoignez-nous