Automation avec word dans visual basic 6

cs_mosi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 6 oct. 2004 à 01:24
cs_mosi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004 - 8 oct. 2004 à 21:45
svp si vous avez toute information ou exemples concernant la manipulation des fichiers word à partir de visual basic 6 (automation avec word); ecriture dans word, lecture à partir de word...
et merci d'avance

2 réponses

Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 2
6 oct. 2004 à 09:31
salut,
j'ai fait un prog qui gere les factures en generant des .doc, si je peux t'aider...

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
cs_mosi Messages postés 2 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2004
8 oct. 2004 à 21:45
merci pour votre message c tjrs à la vitesse de la lumière que je t'envois ce message si vous pouver m'envoyer le code de ton programme ou seulement la partie concernant le traitement dans word depuis vb.
merci devotre souci.
et bonne chance à vous.
0
Rejoignez-nous