[VB.net] lecture d'un fichier XML (vs.net 2003)

patpat001fr Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 22:14
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 5 oct. 2004 à 23:22
bonjour a tous,
j'ai developpé un petit programme en vb.net qui cree un fichier xml
et j'arrive a affiche chaque nomGroupe mais je n'arrive pas a affiche leur canevasContenu respectif
quand j'arrive au 2e canevasGroupe il m'affiche le canevasContenu du canevasgroupe 1
en gros il affiche :
Groupe 0 - 1ligne - 2ligne
Groupe 1 - 1ligne - 2ligne à la place de ( -3ligne - 4ligne)
voici un parti du fichier xml :

<Canevas>
<Caneva>
51
<nomCanevas>aqwcde</nomCanevas>
</Caneva>
<CanevasGroupe>
<canevas>51</canevas>
66
<nomGroupe>Groupe 0</nomGroupe>
<canevasContenu>
<groupe>66</groupe>
<titre>1ligne</titre>
</canevasContenu>
<canevasContenu>
<groupe>66</groupe>
<titre>2ligne</titre>
</canevasContenu>
</CanevasGroupe>
<CanevasGroupe>
<canevas>51</canevas>
67
<nomGroupe>Groupe 1</nomGroupe>
<canevasContenu>
<groupe>67</groupe>
<titre>3ligne</titre>
</canevasContenu>
<canevasContenu>
<groupe>67</groupe>
<titre>4ligne</titre>
</canevasContenu>
</CanevasGroupe>
</Canevas>

Par contre je recupere le fichier xml via un web service donc je ne peux pas utilisé un Xmlreader, je suis contraint d'utiliser un dataset

si quelqu'un peut me donner la solution pour parcourir le fichier ca m'enleverai une grosse epine dans le pieds
Merci

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 oct. 2004 à 22:21
Une pince à épiler, non je déconne. est-tu sûr que le fichier XML que tu reçois contient toutes les infos et que le serveur ne te les donne pas au compte goutte ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
patpat001fr Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
5 oct. 2004 à 23:10
le service web me retourne un dataset contenant integralement le fichier xml !
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 oct. 2004 à 23:22
Comment passe tu d'un enregistrement à un autre ?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous