Pb pour la largeur de colonne dans datagrid

xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 5 oct. 2004 à 21:59
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007 - 6 oct. 2004 à 19:52
Bonjour,

Je n'arrive pas à modifier les largeurs d'une colonne d'un datagrid. :(

je met ce code :

Datagrid.TableStyles[0].GridColumnStyles[2].Width = 100;

et j'obtiens le message : Index est hors limite. Cependant j'ai 4 colonnes!!

Je ne comprend pas

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
6 oct. 2004 à 00:02
Essaye de remplacer le 0 par le nom de ta table et le 2 par la colonne

Datagrid.TableStyles["Voiture"].GridColumnStyles["Nom"].Width = 100;

Mais index hors limites veut dire que tu tapes dans une colonnes qui n'existe pas , soit le 0 soit le 2 n'est pas correct

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
xerque Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 5 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2007
6 oct. 2004 à 19:52
En fait le code que j'ai provient de syncfusion.com

DataGridTableStyle dgts = new DataGridTableStyle(); 
dgts.MappingName = "customers"; 
F_Grille.TableStyles.Add(dgts); 
DataGridTableStyle tableStyle = F_Grille.TableStyles["customers"]; 

if (F_Grille.VisibleColumnCount != 0 )
{
         tableStyle.GridColumnStyles[1].Width = 100;
}


et quand je trace, c'est le GridColumnStyles qui est vide.
Donc la question est pourquoi il est vide? snifff

Si tu as des sources sur mon pb, je pourrais comparer avec ce que j'ai. Peux être une histoire de propriétés ....
0
Rejoignez-nous