Probleme "onmouseout"

softflower Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 21:57
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 6 oct. 2004 à 23:15
Voila je viens de faire un petit menu déroulant qui se rempli à partir d'une base de donnée.

voila l'adresse du site : http://nicolas.dory.free.fr/

C'est en fait le menu déroulant horizontale suivant le cour de cette url : http://www.alsacreations.com/articles/deroulant/

Le probleme c'est que une fois le sous menu afficher quand je sors du champs, c'est a dire "onmouseout", le sous menu ne disparait il reste et du coup sije vais vers un autre sous menu , ils sont tous ouvert simultanement.

merci d'avance pour votre aide et vos conseils.

mon code dans le HEAD

<script type= "text/javascript">
window.onload=montre;
function montre(id) {
var d = document.getElementById(id);
for (var i = 1; i<=10; i++) {
if (document.getElementById('smenu'+i)) {document.getElementById('smenu'+i).style.display='none';}
}
if (d) {d.style.display='block';}
}
</script>

Mon code dans le BODY

<?php
connexion();
$rech="select * from categorie";
$res=mysql_query($rech);

$j=0;
while($val = mysql_fetch_object($res)) {
$j= $j + 1;

$smenu = "smenu.$j";

echo "* : precateg'>$val->nomcateg\";

$req =\"select * from souscateg where precateg='$val->precateg' order by date DESC\";
$resu=mysql_query($req);
$nb = mysql_num_rows ($resu);
if($nb != 0) {
echo \"
\";

while($valu = mysql_fetch_object($resu)) {
echo \" <li>precateg&numsou=$valu->numsouscateg'>$valu->nomsouscateg</li>\";
}
echo \"
\";
}

echo "
";
}
?>

C'est en fait le OnmouseOut qui marche pas.

3 réponses

softflower Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
5 oct. 2004 à 22:10
C'est bon j'ai trouvé:

enf ait c'est :

$smenu = "smenu" . $j;
0
softflower Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
5 oct. 2004 à 22:26
http://nicolas.dory.free.fr/

Regardez sous IE ca marche pas mais sous Opera ca marche
Sous IE on n'a pas acces a tous les sous menus.

merci d'avance.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
6 oct. 2004 à 23:15
Salut ;-)

Tu peux poster tout ça dans le forum javascript :-)

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous