Actualiser fenetre

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 5 oct. 2004 à 16:41
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004 - 7 oct. 2004 à 16:07
bonjour,

je suis dans fenetre1.php et je clique sur un lien qui ouvre 1 deuxieme fenetre (fenetre2.php).
je voudrais pouvoir actualiser fenetre1.php a chaque fois que je clique sur le bouton 'Enregistrer les modifications' de fenetre2.php.
COMMENT FAIRE ???

merci a vous,

alonsyl

2 réponses

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
5 oct. 2004 à 17:18
Bonjour.

Rien à voir avec PHP mais plutôt javascript. Direction donc http://www.javascriptfr.com ;-)

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
7 oct. 2004 à 16:07
1 lien 2 clik en java

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
0
Rejoignez-nous