Changer la couleur d'un JButton

niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004 - 5 oct. 2004 à 12:50
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 5 oct. 2004 à 19:18
salut all
ma question est tres simlple : est -il possible , et si oui comment, changer la couleur d'un JButton ??
merci de votre aide

3 réponses

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
5 oct. 2004 à 13:37
Oui :
setBackgroundColor
setForegroundColor

[Tout le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises]
0
niko29940242 Messages postés 112 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2004
5 oct. 2004 à 16:52
lol c'est ce ke javais fait mais j'avais oubloié une majuscule =]
bon et est ce ke tu peux me dire comment tester pour savoir si un JButton est de telle ou telle couleur ?
ya une methode particuliere ou pas ???
thx
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 oct. 2004 à 19:18
GodConan :clown)

ou lala!! Pour ce genre de question il existe un truc tou bete : c est la DOC JavaDoc completement gratuite et telechargeable sur le site de sun ce site avec 3 seconde d effort te repond a toute les questino existentiel que tu peu te poser sur les class.. ;o)

notemant toute les methodes get et set ;o)

GL
0
Rejoignez-nous