Liste déroulante

cs_djamine Messages postés 44 Date d'inscription samedi 28 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2005 - 5 oct. 2004 à 12:48
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 5 oct. 2004 à 17:41
Bonjour ,

J'ai 2 table PAYS ( code_pays , pays ) , et Ville (
code_pays , ville )
j'affiche dans une liste ( combo ) toute les pays depuis le champs
pays de la table PAYS
je veux que une fois je déroule la liste des pays et je choisi , la
combo en dessus se charge avec les villes de cette pays.

autre question c'est que comment afficher un nombre de zones de
saisie selon une valeur entrer par l'utilisateur?
par ex : Combien vous avez de lots ?
Il saisis 2
alors on lui affiche 4 zone de saisis 2 Desigation et 2 prix.

Merci
PS : J'utilise Dreamweaver MX 2004

1 réponse

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
5 oct. 2004 à 17:41
Slt,

Va voir du coté de la fonction onchange() en JS

Laurent
http://phpsources.net
0
Rejoignez-nous