[VB Access] - Propriété Bookmark [Résolu]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2004
-
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2004
-
Bonjour, :big)

Pour réaliser un TreeView, on m'a conseillé d'utiliser la propriété Bookmark sur un Recordset. Malheureusement, je ne dispose pas de l'aide sous access :shock) et je me demande à quoi sert la propriété Bookmark sur un Recordset. Est-ce que vous savez également comment elle s'utilise? :blush)

Merci d'avance à tous ceux qui répondront! :kisses)

Nabelle
:-p Il vaut mieux être bourré que con, ça dure moins longtemps :-p

4 réponses

Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
Remarque : AbsolutePosition commence par 0
donc pour connaitre la valeur exact de l'enregistrement :
AbsolutePosition +1

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 110 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2004

Re-Hello

Je viens de constater que cette propriété n'est pas prise en charge par ma version d'access. Existe-t'il une autre propriété du même type qui me renvoie la position de mon curseur dans mon recordset???

Encore Merci

Nabelle
:-p Il vaut mieux être bourré que con, ça dure moins longtemps :-p
Messages postés
1352
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
1
oui

Rs.AbsolutePosition

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 13 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2004

Merci beaucoup
;)

Nabelle
:-p Il vaut mieux être bourré que con, ça dure moins longtemps :-p