Transfert de variables

Longane Messages postés 3 Date d'inscription lundi 30 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2004 - 5 oct. 2004 à 10:51
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 8 oct. 2004 à 19:42
Bonjour,

je débute en asp, je souhaite faire passer une variable d'une page asp vers une page en asp javascript.

j'ai essayé avec une variable session ça ne marche pas et idem avec une variable application. dans ma page asp javascript je n'arrive à rien récupérer.

voilà ma page asp :
<%
application("ecriture") = request.form("Text_text")
Response.redirect "test_creapdf.asp"
%>

et voilà ma page asp javascript
<%@language=javascript%>
<!-- #include file="fpdf.asp "-->

<%
var texte = application("ecriture");

var pdf = new FPDF();

pdf.CreatePDF();
pdf.SetPath("fpdf/");
pdf.SetFont("Arial", "",12);
pdf.Open();
pdf.AddPage();

pdf.Cell(10,10, texte);
pdf.Close();
pdf.Output();

%>

et il me dit toujours que l'objet texte n'existe pas.

merci de m'aider.

2 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
8 oct. 2004 à 19:26
Salut,

Je vais retrouver ça, j'ai eu ce pb sur une de mes pages ASP

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
8 oct. 2004 à 19:42
Alors voici un sample qui devrait t'aider :

<%Response.buffer = true%>
<% session("Test")="Trying" %>   'Attribution du texte dans la variable
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
</HEAD>

<%Response.Write "<script language=javascript>"   'Ouverture du script
Response.Write "window.alert(" & session("Test") & ");"   'Affichage du contenu de la variable ASP
Response.Write "</script>"%>   'Fermeture du script

</HTML>


Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous