[.NET] Modifier composant d'un formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004
-
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004
-
Je me lance dans la migration VB => VB.Net
et je commance à faire deux trois trucs sympatoche bref ...

Par contre je bloque sur une connerie et je trouve po la solution

J'ai un formulaire principal, avec des controles (juske la c normal)
mais qd je travaille dans une feuille de classe (enfin plus un liste de méthodes et de fonctions), et je n'arrive po à modifier mon composant
en VB par exemple ca ferai :

Form1.MonListView.add ....

et la si je vais ca ... ca ne fonctionne pas :s
pourtant mon composant est en public :s je en vois d'ou bient le pb :s

kkun à ma solution à ce pb bénin ?
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net

1 réponse

Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 2 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2004

g trouvé tout seul comme un grand (au bout de 4h)
font chier un peu desfois avec le vb.net à tout devoir déclarer
solution (au cas oukkun recherche ca une fois)

Dim testForm As New Appli
testForm.moncomposant

etc ....

*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)
http://www.salestymbanques.net
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 195 internautes nous ont dit merci ce mois-ci