Liste des fichiers d'un dossier

Résolu
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 4 oct. 2004 à 23:44
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 6 oct. 2004 à 11:15
Bonjour, encor une question oui ;) Pourriez vous m'aidez à avoir une liste des fichiers d'un dossier SANS les extentions..

4 réponses

cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
6 oct. 2004 à 11:15
Arff,
j'avais tapé trop vite :blush)
c'était $nom_fich = explode('.',$file);
à la place de $nom_fich[] = explode('.',$file);
Si ça te va, mets "réponse acceptée".
A+ lotr
3
cs_lotr Messages postés 128 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
5 oct. 2004 à 11:23
Bonjour,
tu peux essayer un truc du genre :

$repertoire = 'chemin_du_repertoire';
$dir = opendir($repertoire);while (false !($file readdir($dir)))
{
$nom_fich[] = explode('.',$file);
echo $nom_fich[0];
}
closedir($dir);
0
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
5 oct. 2004 à 22:56
Voici ce que ca me donne:

ArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArrayArray

humm c'est bizzard
0
smasher81 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
5 oct. 2004 à 23:15
<?php
$repertoire = 'c:/;
$dir = opendir($repertoire);while (false !($file[0] readdir($dir)))
{
$nom_fich = explode('.',$file[0]);

print("
$nom_fich[0]");
}
closedir($dir);
?>
J'ai fait des petites rectifications mais merci beaucoup.. je sais pas si je les bien fait mais ça marche!
0
Rejoignez-nous