Utliser la touch "tab" dans un formulaire

Résolu
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 4 oct. 2004 à 22:17
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 5 oct. 2004 à 22:37
Un petit pb sur un formulaire,
Comment faire pour utiliser tab pour passer "directement "d'un champs à un autre ?
pour l'instant on passe par certain bouton sur la scène !

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
5 oct. 2004 à 22:37
Regarde l'aide de mon_mc.tabChildren

A tchao !
3
Rejoignez-nous