Pb de poiteurs !!!!!!

Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 1 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2009
- - Dernière réponse : DeAtHCrAsH
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
- 4 oct. 2004 à 21:42
salut a tous

je cherche a lire, depuis un fichier contenant les adresses absolues des mp3, chaques lignes du fichier pour les lire avec fmod.
(la fonction de lecture prend en parametre un char *).
kelkun pourré maider a creer une sorte de playlist, ou un tableau de poiteurs??

merci

bonne prog a tou(te)s
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
0
Merci
Déclare un tableau en 2d : char *myTab[500];
Ensuite passe le en param a ta fonction, ca va te faciliter les choses.

Shell
Commenter la réponse de DeAtHCrAsH