Pb avec mes frames en php

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Salut,

j'ai 2 gros pb, j'espere vous pourrez m'aider

1- j'ai fait des frames en php4 dans mon site, ma page d'accueil

s'appele index5.php. quelque soit la page où je me trouve dans

mon site le non de la page ne s'affiche pas dans la barre d'état,

j'ai plutot index5.php le nom de ma page d'accueil. Et kan

j'actualise une page, le résultat est index5.php

2- J'aimerais faire une sauvegarde de ma BD à u moment donné,

est ce possible en php?

au secours :sad)

2 réponses

Messages postés
369
Date d'inscription
samedi 4 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2013

Yo

1- j'ai fait des frames en php4 dans mon site, ma page d'accueil
s'appele index5.php. quelque soit la page où je me trouve dans
mon site le non de la page ne s'affiche pas dans la barre d'état,
j'ai plutot index5.php le nom de ma page d'accueil. Et kan
j'actualise une page, le résultat est index5.php

http://www.phpdebutant.org/article68.php

2- J'aimerais faire une sauvegarde de ma BD à u moment donné,
est ce possible en php?

La réponse est OUI

Laurent
http://phpsources.net
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut ;-)

Evite le multi post stp, merci...

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique