Récupérer le pourcentage d'utilisation d'un processus

cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 4 oct. 2004 à 17:38
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 16 juil. 2006 à 13:08
Bonjour,

J'ai cherché sur le forum et ai trouvé une réponse à cette question mais elle n'était pas affirmative à 100%. Alors je demande confirmation :

Est-il possible de récupérer le pourcentage d'utilisation CPU d'un processus en VB ?
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Et croyez moi bientot, les flics auront du boulot, il n'y aura plus que la folie, la joie et l'Anarchie >:)

2 réponses

pHoEnIxFuRy Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
4 oct. 2004 à 18:08
Si du même coup quelqu'un sait comment récupérer l'uptime d'un process, ça m'interesse aussi. ;-)

++

Si ce que tu as à dire est moins profond que le silence alors ne dis rien.
0
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
16 juil. 2006 à 13:08
C'est fait ici :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=38633

Ciaò
[mailto:madmatt_12@msn.com MadMatt]
www.madmatt.fr.st
0
Rejoignez-nous