Bienvenue

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 4 oct. 2004 à 17:12
 cs_Idefix57 - 27 avril 2006 à 20:34
Bonjour à tou(te)s

Bienvenue sur le forum du nouveau site CodeS-SourceS consacré au langage Python.

J'espère que ce nouveau site comblera un vide qu'il y avait sur CodeS-SourceS.

Bon développement à tou(te)s

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

24 réponses

slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
4 oct. 2004 à 19:53
ahh trop fort !! j'y penser en plus ^^
mais bon j'ai commencer juste avant les vacances alors question pratique je suis just :p

longue vie à pythonfrance :big)
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
5 oct. 2004 à 00:52
Qu'esce que le Python?

:) MAsterC ;)
Visitez notre site!
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 oct. 2004 à 07:58
A defaut de poster une source un petit message de bienvenue s'impose...

Bienvenue ;)

@+

E.B.
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 oct. 2004 à 11:09
Qu'esce que le Python?

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
c clair c koi le python
0
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
5 oct. 2004 à 17:24
Bonjour @ tous.
Bienvenue sur Python France !

orion
http://blogs.developpeur.org/orion/
0
slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
5 oct. 2004 à 18:47
ben c'est un language de progr (lol) , assez simple qui ressemble au C (aperement, j'ai jamais fait de C).

mais bon =>site officiel
0
cs_Alain Proviste Messages postés 908 Date d'inscription jeudi 26 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 février 2015 2
5 oct. 2004 à 20:14
Bonne chance python france.
:)
0
tempusus Messages postés 358 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2017 1
7 oct. 2004 à 08:20
Bonjour,

Et voila, c'est parti :)

Cordialement

Tempusus - Admin CS - MVP Windows
0
gg00xiv Messages postés 656 Date d'inscription mercredi 22 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 13
8 oct. 2004 à 19:42
Ouais cool,

je vais pouvoir me remettre au python :) vu que je suis plus le seul !!!

Membre du Labo .NET
gg00xiv's Blog
0
cs_MHI Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 1
8 oct. 2004 à 23:40
je viens de commencer Python et c'est un super language. Mais malheureusement il n'y a pas beaucoup de documentation sur le net en français. J'espère que ce site va pouvoir combler ce manque.
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
10 oct. 2004 à 19:20
:big) Neodante :big)

C'est une excellente idée et une excellente initiative .. mais ça je te l'ai dit sur ton blog non ??? ;-)
@+

Bonne continuation et merci pour l'idée, comme quoi les pro MS (parce que je crois que t'en un !!! lol) ne sont pas tous fermé d'esprit !!! ;-)

[Responsable www.neogamedev.com]
0
maxpeg0705 Messages postés 61 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2005 1
12 oct. 2004 à 18:47
Tres bonne idée PythonFrance !! :)
Je viens de commencer a apprendre le Python et pour l'instant je ne regrette pas :-p

Merci CodeS-SourceS :big)
0
dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
14 oct. 2004 à 09:06
Good une nouvelle Section de codes-sources :)

Je croie que je vais profiter de cette nouvelle ouverture et oppurtunité pour me lancer vers le python. Comme ca au moin je pourrais grandir ma connaissance du language avec l'age du site lol
0
cs_Norty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
14 oct. 2004 à 11:14
Yes ! Trop content, j'espère qu'il se développera rapidement :-), avec des tutoriaux pour les débutants, cool !

> ben c'est un language de progr (lol) , assez simple qui ressemble au
> C (aperement, j'ai jamais fait de C).

Bé non, c'est un serpent d'Asie et d'Afrique, non venimeux, qui étouffe ses proies dans ses anneaux :-)

Viva Python source-codes

--
A+
Nort(y)
0
slachz Messages postés 109 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2006
14 oct. 2004 à 18:41
Norty> LOL, c sure menfin "python" ne fait pas reference au reptile ! mais au monthy python :p
ct la minute de la conaissance par tonton slachz (mdr ^^)
0
cs_Marvin Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 1
14 oct. 2004 à 19:37
Salut les mans (et les womans)
Bin je suis pas bien connu mais bon j'ai déja fait du leger python sous linux alors si je peu aider quelqu'un...Ja me lance aussi dans le Python pour windows et j'espere que je vais m'ameliorer... en tout cas c'est une bonne idée ce site et j'espere qu'il aura autant de succes que ses grands frere (hehe).

@+
0
cartoongraphist Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 31 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
16 oct. 2004 à 01:00
MEEEERRRCIIII !!!!!

ENFIN !!!!!
Je me met au travail de suite.
Je propose de placer ici mes scripts python pour Xchat, le client irc.
Ca fera un bon emplacement bien mérité !

Etes vous d'accord les admins?

Et plein d'autres choses sont à venir :)

merci, merci, merci !

Le python est puissant, simple et beau.
0
shingara Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2006
17 oct. 2004 à 00:08
Merci Pour cette nouvelle Section.

Je me lancais dans le Python et j'avoue avoir été un peu décu de ne pas le voir dans code-sources. Mais avec la dernière newsletter, j'ai été heureux de voir ce nouveau site.

Longue vie à PythonFrance
0
Ulala2 Messages postés 86 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2006
21 oct. 2004 à 20:41
Merci N. SOREL pour ajouter ce site au réseau codes-sources ainsi que SQLFR.

Le réseau codes-souces est devenue une plaque incontournable de développement francais.

Etant développeur multi-plate forme (python, C, VB, SQL, PHP ...) ces nouveaux sites sont un tremplin pour moi, merci.

Je souhaite que pythonfr devienne aussi complet que vbfrance.
0
Rejoignez-nous