Bienvenue

Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 4 oct. 2004 à 17:10
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010 - 24 nov. 2004 à 11:00
Bonjour à tou(te)s

Bienvenue sur le forum du nouveau site CodeS-SourceS consacré à Foxpro.

J'espère que ce nouveau site comblera un "vide" qu'il y avait sur CodeS-SourceS.

Bon développement à tou(te)s

A++

Nix :-p

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association

12 réponses

FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
4 oct. 2004 à 18:17
Grand merci pour la communauté des renards.

J'espère que notre collaboration à Codes-Sources.com sera fructueuse.

@+

Fred
PS:je propose de canoniser Nix. Saint Nix sonne très bien.
:big)
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
5 oct. 2004 à 00:50
Héhé! Chouette!

1 de + dans la communauté des renards ;)
Superbe!

:) MAsterC ;)
Visitez notre site!
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
5 oct. 2004 à 08:02
Saint Nix dit le "Geek" ! lol

Aller pourra t'on voir un jour un www.cobolfr.com ?

Bienvenue :)

@+

E.B.
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
5 oct. 2004 à 08:48
hm... dois prendre cette remarque de manière négative...

ben non, nah!

;)

Fred
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_pgilles Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2005
5 oct. 2004 à 16:28
He Fred t'as mis la photo de ta première communion ?

P@trick
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
5 oct. 2004 à 16:45
non non, c'était le mariage de mon p'tit frère...

Merci à jml de m'avoir rappelé son existence.

Fred
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
6 oct. 2004 à 08:35
Bonjour Pouber,

pas de problème, les renards ne sont pas belliqueux ;)
on ne jette personne.

foxpro (qui s'appelle maintenant Visual FoxPro) est un langage de programmation édité par Microsoft (et oui) mais qui ne bénéficie de la part de celui ci d'aucun effort marketing.

J'ai répondu un peu plus en détail ici

http://www.foxprofr.com/forum.v2.aspx?ID=308368

En oubliant de dire que VFP était aussi un langage OO, et ce, depuis sa version 3 (la 9 sort fin 2005 et sa beta est en téléchargement libre sur msdn.microsoft.com/vfoxpro)

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
6 oct. 2004 à 12:41
Erreur... argh !

VFP9 sort fin 2004

mes excuses

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
alpha386 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2006
7 oct. 2004 à 06:20
Bonjour Fred

C'est quoi au juste AtoutFox. Je programme depuis des années en Fox mais jamais entendu parlé d'AtoutFox.

Bye
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
7 oct. 2004 à 09:17
AtoutFox est une association 1901 fondée an mai 2004.

Le site en parle mieux que moi (il suffit de cliquer sur le lien dans ma signature).
Sinon tu as accès au newsgroup:
[news://news.atoutfox.org/atoutfox.association AtoutFox.Association]

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
glplpmat Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
24 nov. 2004 à 10:50
Pour l'histoire,

Microsoft a rachete les droits Mais FoxBase était a l'origine un concurrent de Dbase qui a été crée a la base pour les Macintosh et a été ecrit apres pour les 2 platerormes Mac et Windows début des annees 90

glplpmat
0
FredArmoni Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 avril 2010
24 nov. 2004 à 11:00
Sans oublier la version Unix FPU26

une petite injection ici :
FoxPro history

[mailto:frederic.steczycki@mvps.org Fred]
membre actif d'AtoutFox
MS MVP VFP
0
Rejoignez-nous