ActiveX sur serveur PHP

jkthos Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 16:12
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 oct. 2004 à 23:25
Bonjour,

Je developpe une page php où je dois identifier un client (login, pass) à l'aide d'un objet ActiveX. Mais quand Je dois executer ce code sur le serveur PHP, mais ca ne marche pas. Par contre si je l execute sur mon ordi en local, ca marche.
Que faut il faire pour pouvoir executer ce code sur le serveur?

Voici mon code:

<html>
<head>
<script language="JScript">
<!--
function envia(datos) {
try{
var xmlHTTP = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlHTTP.open("POST","http://...", false);
xmlHTTP.send(datos);
var resultado=xmlHTTP.responseText;
return resultado;
}catch(ex){
alert("No se ha podido crear el objeto ActiveX. Revise la configuración de su navegador.");
return("");
}
}

function formadatos() {
var res;
datos=new String();
datos="<NotifesXML><Login><Login>gda<
;/Login>g

";
datos+="</Login></NotifesXML>";
alert (datos);
res=envia(datos);
alert(res);
}
//-->
</script>
</head>

[javascript:formadatos() Enviar]

</html>

Merci d'avance.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 oct. 2004 à 23:25
Salut ;-)

Ton langage de script n'est exécutable que sur le PC client, change ton script.

a ++

http://www.vulgarisation-informatique.com : entraide, dépannage et vulgarisation informatique
0
Rejoignez-nous