Elements d'une Listbox

belzebuth_1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 15:19
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 4 oct. 2004 à 20:38
Hello,

j'aimerais savaoir si il est possible, de séparer les éléments d'une listbox lors de l'exécution du pgm (vb6).

merci :)

3 réponses

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
4 oct. 2004 à 15:42
lu
séparer comment?

fabrice
0
belzebuth_1983 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
4 oct. 2004 à 19:28
bah disons que graphiquement j aimerais que les elements de la listbox soient separes par un trait par exemple.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 oct. 2004 à 20:38
Il ne me semble pas que ce soit faisable avec une ListBox. Par contre, en utilisant une ListView en mode 'Report', il suffit de mettre la propriété GridLines à True.

Le rendu est celui que tu désires.

Manu
0
Rejoignez-nous