Function php - js

GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 3 oct. 2004 à 17:04
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006 - 6 oct. 2004 à 17:13
Bonjour !

Toujour en quete de chose impossible, mais indispenssable...

Je voudrai lancer un function dasn du code php par un boutton sans rafraichisement !

Pour un meilleur affichage j'ai remplacer le 'plus petit que' par un 'tiré' vu que phpcs.com bug à son affichage.

voila on a a peut pres sa :
---------------------------
-?
function go(){echo 'un truk';}
?-

-input type=button onClick='go()'-

Je sais que sa ne fonction pas mais il me faut absolument une equivalence. . . Si quelqu'un sais comment faire ?


.:|GuilleW|:.

http://tuatha.fr.st

L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...

5 réponses

ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 oct. 2004 à 08:58
salut

sans rafraichissement tape dans le javascript....

<script>
function go(){
document.write('un truk');
}
</script>

je sais pas si ca va coller avec ce que tu veut
++

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
5 oct. 2004 à 18:55
Salut,

merci mais c'est pas sa :)
Je connais le javascript,
en faite, j'ai des actions sur le server mais je voudrais lancer des function php par des boutons mais je pense pas que le php accepte cela !


.:|GuilleW|:.

http://tuatha.fr.st

L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0
ehmarc Messages postés 393 Date d'inscription mardi 2 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
5 oct. 2004 à 23:09
resalut

Je vien de reflechir... ca depend ce que tu veut que le code fasse mais tu peut peut etre lancer une nouvelle page quand tu appui sur ton bouton et rappatrier tes données pour affichage sur ta page principal via javascript....
Apres moi je suis pas un specialiste du javascript donc je sais pas si ce que je dit est possible mais pourkoi pas ;)

@+

"Aucun de nous ne sait ce que nous savons tous, ensemble."
Lao Tseu inventeur du "copier coller" 8-)
0
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
6 oct. 2004 à 17:12
Re bonjour :)

Bon, je vais expliquer plus clairement mes desirs car m'etant mal expliqué à l'origine, c'est normale que la reponce ne soit pas ce que j'attend !

En faite j'ai une function php qui ecrit des donnée dasn un fichier
et un boutton qui le declenche mais je ne veux pas faire relancer la page et je souhaiterai ecrire dasn le fichier sans relancer la page . . . c'est possible lorsque je fait un boucle avec un sleep(5); il ecrit tout les 5 seconde mais par un boutton je cela ne marche pas ..

voila le script que je souhaiterai :

--------------
<?
function ecrir(){
//
// bon tout le blabla pour ecrire dans un fichier !
//
}

?>

------------------

voila si je pouvais avoir cette fonction la sans etre obliger de faire des <form> et relancer la page ça serai bien . . .

Merki :)

.:|GuilleW|:.

http://tuatha.fr.st

L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GuilleW Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
6 oct. 2004 à 17:13
mince j'ai oulbier dans le button

c'est :


ou un truk comme ça !

.:|GuilleW|:.

http://tuatha.fr.st

L'Emerveillement est le premier pas vers la connaissance ...
0
Rejoignez-nous