Comment récuperer la couleur d'une pixel d'un pictureBox dans .Net

cs_neoleo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005 - 3 oct. 2004 à 16:09
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 5 oct. 2004 à 10:37
Salut à tous
comment faire pour lire la couleur d'une pixel bien précise en .Net
En vb6 on pouvais faire
Couleur = MyPictureBox.Point(x,y)

4 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 oct. 2004 à 17:52
Salut,

J'ai chercher un bon bout de temp et j'ai une petite piste je pense, mais avec : System.Drawing.Point
Ce truc permet de donner apparement un double integer à l'emplacement X, et Y de la souris, mais j'ai pas encore trouver comment l'utiliser. et y'a pas d'exemple dans la MSDN.

Chris...
Web :Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
3 oct. 2004 à 17:54
Oups, cela retourne la couleur du pixel.

Chris...
Web :Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
cs_neoleo Messages postés 23 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2005
5 oct. 2004 à 10:08
Tous d'abord merci de m'avoir répondu
Je me suis peut être mal exprimé, mais justement je cherche à lire la couleur d'une pixel dans une pictureBox, en vb6 il y avais la méthode "Point", et malheureusement elle n'a pas d'équivalent dans .Net si jr crois l'MSDN, donc si quelqun peut m'aider qu'il n'hésite pas
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
5 oct. 2004 à 10:37
J'ai également chercher dans la MSDN mais sans succès

Chris...
Web : Firstruner - eMail : [mailto:support@firstruner.com Support]
0
Rejoignez-nous