Agrandissement du navigateur

pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 3 oct. 2004 à 14:15
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004 - 5 oct. 2004 à 18:58
je voudrais savoir comment on peut faire pour agrandir le navigateur au chargement dune page? merci ^^

8 réponses

the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
4 oct. 2004 à 10:02
dans le body: onLoad="javascript:self.resizeTo(largeurQueTuDesires, longueurQuTuDesires)"
0
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
4 oct. 2004 à 10:40
ok mais quels attributs doit on preciser pour que ca sagrandisse a la taille de lecran? (pour quil soit en taille maximale quoi)
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
4 oct. 2004 à 11:27
avec IE: screen.width et screen.height

Quoi que je me demande ce que ça donne si tu mets 100%,100%...
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
4 oct. 2004 à 11:30
non, 100% ne marche pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
4 oct. 2004 à 17:16
erf il veut pas, ca merde... c pa grav ^^
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
5 oct. 2004 à 10:06
si le premier fonctionne au moins pour IE et Netscape:

<html>
</head>

</html>
0
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
5 oct. 2004 à 13:46
bon ok merci ^^
je vais essayer ca ce soir car je nai pas mes sources au lycée
javais du mal utiliser ta ligne...
jai du la placer au mauvais endroit ^^
0
pyrosmoke Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2004
5 oct. 2004 à 18:58
bon, ton truc marche pa
ni sous ie, ni sous firefox
donc jai essayer avec :
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
onLoad="javascript:self.resizeTo(screen.width, screen.height)"
</script>

et ca marche pas non plus...
peut etre un probleme de def des balises je sais pas
0
Rejoignez-nous