Récupérer du système les icones attribués aux types fichiers

Résolu
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 3 oct. 2004 à 12:17
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 4 oct. 2004 à 00:12
Pour remplir 1 imageList en dynamique au démarrage de mon appli, J'aimerais récupérer du système les îcones attribués à chaque type de fichiers.
Je sais retrouver l'icone de chaque fichier par les fonctions
SHGetFileInfo, DrawIconEx, puis DestroyIcon, mais que de rechercher l'icone attribué à chaque fichier, je voudrais trouver l'icone attribué à chaque type de fichier, genre : .txt, .doc, ....

Merci de votre aide

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
3 oct. 2004 à 22:23
3
yan35 Messages postés 185 Date d'inscription dimanche 29 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013
4 oct. 2004 à 00:12
Merci beaucoup, c'est exactement ce que je recherchais.
Sympa. :big) ;)
0
Rejoignez-nous