Mask Edit Box, PromtChar, Mot de Passe

Résolu
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 3 oct. 2004 à 07:41
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 3 oct. 2004 à 18:54
Bonjour à tous,

j'utilise un Mask edit box. j'ai mis PromptChar = *

J,aimerais que lorsque j'entre une lettre ou un chiffre dans mon mask edit box ... ce caractère soit remplacer pas une étoile et je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionner pas merci

Nightcourrier :)

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
3 oct. 2004 à 11:13
Pourquoi utiliser maskedit dans ce cas de figure ?

le control TextBox standard de vb possédé la proprièté PasswordChar (tu mets *).

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
3
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
3 oct. 2004 à 18:54
heeeeeeeeeeee ouin.. ok t'as bien raison merci ! :)

P.S On tient tu cela secret ;)
Nightcourrier :)
0
Rejoignez-nous