VB.Net : Copier un fichier avec le pourcentage

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2007
-
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012
-
Bonjour a tous !

Mon programe copie plusieur gros fichiers, alors c'est pourquoi, j'aimerais savoir si il est possible d'avoir pourcentage.

CyberGob !

2 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 17 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2009

sa m'intéresse aussi :)
Messages postés
257
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2012
1
m'intéresse aussi

j'ai mis dans un thread la commande suivante :

My.Computer.FileSystem.CopyDirectory(cheminfile2 & "test", Principal.cheminbasers & "test", True)

or j'aimerai savoir si il y a un moyen de connaître l'état d'avance de cette commande.
Pour le thread je sais mais dans une commande qui va prendre du temps à l'intérieur je sais pas hélas. c'est pour pouvoir mettre une progressbar qui tienne la route et pas un truc juste pour faire joli.



bidouille007