Option du curseur

lichelibidiche Messages postés 12 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 3 oct. 2004 à 02:50
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 3 oct. 2004 à 07:12
J'aimerais savoir comment changer la vistesse du curseur, la vitesse du double clique et la longuer de la trainer du curseur. J'ai cherché sur le forum et dans les sources mais j'ai rien trouvé. Alors si quelqu'un voulais m'aider ce serais bien apprécié. Merci!

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 oct. 2004 à 07:12
Il faut passer par les fonctions de l'API Windows. Je n'en connais qu'une dans toutes les options que tu demande : SetDoubleClickTime qui permet de définir le temps du double clic.

_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous