ComonDialog

Résolu
Nightcourrier Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 12 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 2 oct. 2004 à 22:17
Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 2 oct. 2004 à 23:54
bonjour à tous,

J'utilise un commondialog pour faire afficher une fénetre pour les parametre de mon imprimante ....

Tous va bien ... sauf quand l'utilisateur appuie sur CAncel.

Je n'arrive pas à trouver quelle propriété du commonDialog indique que l'utilisateur à appuyer sur cancel

àMErci de votre aide

Nightcourrier :)

2 réponses

Neo.balastik Messages postés 796 Date d'inscription jeudi 17 mai 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 7
2 oct. 2004 à 23:54
Salut ;O)

Tu dois définir la propriété CancelError sur True de ton contrôle commonDialog, ainsi tu pourras gérer l'erreur du bouton Annuler

Exemple :

Sub MaSub()

On Error GoTo ErrorHandler

With Me.CommonDialog1
.CancelError = True
.ShowPrinter
End With

Exit Sub

ErrorHandler:

If Err.Number = 32755 Then MsgBox "Vous avez appuyez sur Cancel": Resume Next

End Sub

Guy
3
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
2 oct. 2004 à 22:38
Je ne sais pas si ça peut t'aider je te dis ça comme ça :
quand on utilise FileShow ou FileOpen, Cancel renvoie (pour la propriété Filename) une chaine vide...
Alors essaye de regarder cette chaine quand t'imprime, et quand t'imprime pas, peut-être qu'il y'a une différence.
Enfin ce n'est qu'une suggestion quelqu'un d'autre à peut-être la réponse.
@ +
MadMatt
0
Rejoignez-nous