Impossible d'enregistrer un nom de fichier

bonmau Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 2 oct. 2004 à 12:27
bonmau Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004 - 4 oct. 2004 à 22:23
Bonjour,
J'utilise VisualC++ et MFC.
A partir d'une boite de dialogue, j'appelle une boite de dialogue commun, en l'occurence de type CFileDialog,ce qui permet de selectionner le nom du fichier à ouvrir.
J'arrive bien à afficher(dans une"listbox")le nom du fichier choisi,mais je ne parviens pas à conserver ce nom dans un fichier data ou dans le document.
Quid?
Que faut-il faire?
Merci de votre aide.
bonmau

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
2 oct. 2004 à 17:48
Si tu arrives a l'afficher, c'est que tu sais ou il est, et il ne va pas dirparaitre comme par magie. il est ??.m_ofn.lpstrFile
0
bonmau Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2004
4 oct. 2004 à 22:23
J'ai trouvé ce qui n'allait pas.
Le fichier .txt dans lequel,je veux enregistrer le nom du fichier sélectionné par CFileDialog est dans le repertoire de mon application.En explorant le disque,on risque de changer de répertoire!
Il faut donc mettre comme 4ème paramètre du constructeur de CFileDialog :OFN_NOCHANGEDIR.
0
Rejoignez-nous