Inscription à une mail liste depuis flash mx???

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2004
-
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010
-
bonjour à toutes et à tous,
voila mon prob:

j'aimerai créer une animation flash qui permettent aux utilisateurs de mon site de s'inscrire à ma mail list qui se trouve sur un autre serveur..

comment puis-je procéder?

loadvariables???

J'ai le code html pour l'inscription et la désinscription mais je n'arrive pas à le retranscrire dans flash..

si qqun si connaît un peu

<form action="http://............/mail/mailinglist_process.php" method='POST'>

</form>,

----

<form action="http://.........../mail/mailinglist_process.php" method='POST'>

</form>

merci pour vos réponses

1 réponse

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

J'ai un vieux tut (2002) de Ryan Gomez en Flash via php si ça t'interèsse, mais je pense que c'est exactement ce que tu recherches

Alise
from RunIsland