Affichage de smiley dans Mirc

cs_Sylvain93 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 30 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2011 - 1 oct. 2004 à 23:17
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 2 oct. 2004 à 09:21
Bonjour,

Je voulais savoir si c'était possible d'afficher les smiley dans Mirc?? enfin je sais que c'est possible, mais je sias pas trop comment faire, si vous avez des exmple ca serait sympa...

Merci d'avance

3 réponses

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
2 oct. 2004 à 04:48
Il y a des addons sur de ce type sur ircfr, inspires t'en.

win
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
2 oct. 2004 à 08:07
Y'a une DLL qui existe à ce sujet mais j'm'en souviens pas du nom :/

- Re[M]i_34 alias Ch0x -
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
2 oct. 2004 à 09:21
Bonjour,

Il y a l'exellent addon de bub325 qui le fait très bien.
SmilesView2 :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=788
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur irc.rs2i.net:6667

:question) Mon site : Sorn-Creation
0
Rejoignez-nous