Ofstream sans écrasement

Résolu
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 1 oct. 2004 à 22:36
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 - 3 oct. 2004 à 15:57
Bonjour,

Comment écrire dans un fichier avec ofstream sans écraser (ce qui se fait automatiquement) le contenu ?
Il y aurait pas un truc du genre "ios::noecrase" ?

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com

4 réponses

cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
2 oct. 2004 à 19:43
Je crois que y'a rien besoin de plus.

msdn :

ios::app The function performs a seek to the end of file. When new bytes are written to the file, they are always appended to the end, even if the position is moved with the ostream::seekp function.

ios::ate The function performs a seek to the end of file. When the first new byte is written to the file, it is appended to the end, but when subsequent bytes are written, they are written to the current position.

eRoZion
3
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
1 oct. 2004 à 22:56
Là je suis très pressé mais je crois me souvenir de mémoire (je suis pas resté longtemps sur les ofstream) que j'employais ios::app ou ios::ate (ortho à vérifier), je sais plus la différence mais j'utilisais ios::app qui m'avait semblé plus adapté à mes besoins.

Si t'as pas trouvé d'ici là je chercherai en revenant plus de détails.

eRoZion
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
1 oct. 2004 à 23:37
Bonjour,

Ok et pour le mettre direct à la fin ?

ios::end ne fonctionne pas !

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
3 oct. 2004 à 15:57
Bonjour,

Je n'ai pas tt compris peu un porte vu que j'avais pas fait attention que ça renvoyait direct à la fin !

Merci,

Vous voulez des RPG gratuits allez sur http://jeux.jscv.com !!!

Le créateur du site http://www.jscv.com
0
Rejoignez-nous