Commande Dos

cs_littlecat Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2004 - 1 oct. 2004 à 19:41
fabregace Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 17:07
Je n'arrive pas à enregistrer le resulat de ma commande dos, il me met comme erreur fichier introuvable.

Je tape cette commande :

Shell("cmd /k ping" & " " & Text1.text >"c:\toto.txt")

Besoin d'aide très urgent.

Merci

6 réponses

cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
1 oct. 2004 à 19:58
Corrige comme ceci :
Shell("cmd /k ping" & " " & Text1.text ">c:\toto.txt")

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
1 oct. 2004 à 20:01
Zut. Il manque un &
Shell("cmd /k ping" & " " & Text1.text & ">c:\toto.txt")

Auteur de PrestoNotes, LE célèbre logiciel freeware de post-its développé en VB.
Découvrez-le sur http://users.chello.be/cr41007/index.html
0
cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
1 oct. 2004 à 20:07
Salut,

Il y a juste une petite erreur :

Remplace :
Shell("cmd /k ping" & " " & Text1.text >"c:\toto.txt")


Par :
Shell("cmd /k ping" & " " & Text1.text " > c:\toto.txt")


Chris...
Firstruner
0
wnet Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2009
17 juil. 2006 à 09:16
Shell("cmd /k ping" & " " & Text1.text " )

alla Text1   scrivere  192.168.0.1

OKOKOK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dalradia Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 2 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2006
2 août 2006 à 12:15
salut à tout le monde , je vient de m'inscrir dans codes et sourse et j'ai un grande envie d'apprendre le vb.net s'il y a qlqun qui peut me tendre la main je serai reconnaissante .


merci d'avance

dalradia
0
fabregace Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 17:07
Voilà la réponse correcte

Shell "cmd /k ping " & Text1.Text & "", vbNormalFocus
0
Rejoignez-nous