Rechercher dans une ListBox

vincent_time Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 1 oct. 2004 à 19:08
vincent_time Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008 - 2 oct. 2004 à 12:44
Voila je fais un ListBox des processus avec un Timer.
Le truc que je veux faire c'est que des que le processus que je veux est dans la liste ça m'execute ceux que je veux.
Comment je fais pour chercher le mots (le processus c'est hl.exe)dans ma ListBox ?

Merci

++

3 réponses

cboulas Messages postés 2641 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 16
1 oct. 2004 à 19:13
sous VB6 je recherche ligne par ligne pour voir si cela correspond, mais sous VB.Net tu peut rechercher avec une des méthode du Listbox

Chris...
Firstruner
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
1 oct. 2004 à 20:45
Salut,
Si j'ai bien compris, dans ton timer tu as une procédure qui scanne les processus en cours pour les lister dans une listbox ?
Dans cette procédure, pourquoi ne mets tu pas un test qui va déclencher une proc ou une function dès que le processus apparait ?

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
vincent_time Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2008
2 oct. 2004 à 12:44
Merci pour vos réponse je vois ça.

++
0
Rejoignez-nous