Comment savoir le nombre d'enregistrement dans une table?

vsss Messages postés 28 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004 - 1 oct. 2004 à 14:59
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 oct. 2004 à 18:48
Bonjour

Je voudrait savoir comment je peux faire pour savoir combien d'enregistrements il y a dans une table sql.

Merci

2 réponses

vsss Messages postés 28 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2004
1 oct. 2004 à 22:07
desolé, je me suis trompé de forum.
0
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 oct. 2004 à 18:48
SELECT COUNT(*) FROM TaTable

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous