JFreeChart

sUrTr Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004 - 1 oct. 2004 à 12:08
cs_faycal11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 22 févr. 2006 à 11:58
bonjour,

j'utilise un TimeSeriesChart et je cherche à remplacer les valeurs de l'axe des ordonnées (des entiers) par des Strings a l'affichage du chart. Est-ce que quelqu'un saurait comment je dois m'y prendre ?

merci

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
1 oct. 2004 à 17:12
GodConan :clown)

ce n est pas une class de l API java standard ca?!!!
0
sUrTr Messages postés 5 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2004
1 oct. 2004 à 17:24
Non, c'est issu d'une librairies qui s'appelle JFreeChart :

http://www.jfree.org/jfreechart/
0
cs_faycal11 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
22 févr. 2006 à 11:58
sos
j'ai telecharger le zip de jfreechar mais comment l'utiliser dans l'environnement de jdeveloper plz plz plz
mon e-mail [mailto:f_lahfair@hotmail.com f_lahfair@hotmail.com]

merci
0
Rejoignez-nous