Ou peut-on télécharger l'objet RegExp??

Résolu
littlebigfox Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 1 oct. 2004 à 09:56
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 4 oct. 2004 à 23:09
Bonjour a tous!

J'ai un gros probleme concernant l'objet RegExp, je compte sur une bonne ame pour m'aider!

En effet, l'objet etait présent sur le server quand j'installais iis de Win2k, mais il n'est plus present sur mon systeme depuis que j'ai installé XP et son iis, plus perfo il est vrai!

Alors si qq1 pouvais m'indiquer l'emplacement de la dll, ou une maniere quelconque de se la procurer, je lui serais on ne peux plus reconnaissant.

LittleBigFox

Root's one day, roots all days!

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
4 oct. 2004 à 23:09
Perso, je ne l'ai pas non plus sur mon Win XP Pro.
Pourtant ASP fonctionne bien et .NET aussi.

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
Rejoignez-nous