Ecrire dans un fichier

cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009 - 1 oct. 2004 à 00:35
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 1 oct. 2004 à 07:36
Bonjour ,

J'aimerais savoir comment saisir une chaine de caracteres et ensuite l'enregistrer dans un fichier.

J'ai deja essaye mais sans succes car voyez - vous dans la fonction :

size_t fwrite ( const void * buffer, size_t size, size_t count, FILE * stream );

Je dois connaitre la longueur de la chaine en question.

SVP, aidez - moi ,,,

Merci ,,

A++

1 réponse

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
1 oct. 2004 à 07:36
si ta chaine est n char* tu fais
FILE* f = fopen("fichier.txt","w+");
int n=strlen(chaine);

for(int i=0;i<n;i++)
fputc(chaine[i],f);

ou
fwrite(chaine,1,n,f);
fclose(f);

Voila
En espérant avoir répondu à tes attentes
0
Rejoignez-nous