Set db = OpenDatabase(App.Path & "\base.mdb") et erreur active X

foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 30 sept. 2004 à 22:10
skisek22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008 - 19 oct. 2008 à 22:49
Salut

jai un form_load et dedans jai ca
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\ping.mdb")

seulement quand je fais F5 jai cette erreur

"Le composant Active X ne peut créer l'objet"

ca vient dou ?
A voir également:

5 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
30 sept. 2004 à 23:06
Est ce que tu as ajouter la référence Microsoft DAO 3.6 Object library dans le menu Projet / Référence ??

Aussi la déclaration du variable DB

Dim DB as database.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
30 sept. 2004 à 23:08
jai que le Microsoft DAO 3.51 Object library
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
30 sept. 2004 à 23:27
tu utilises quel version de access ??

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
1 oct. 2004 à 00:39
en fait jai fait parcourir et jai trouvé le 6

ca remarche :) merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
skisek22 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
19 oct. 2008 à 22:49
Function AddTable() As Boolean
    ' Declare object variables and constant.
    Dim dbs As Database, tdf As TableDef, fld As Field
    Const conPath As String = _
        "C:\Program Files\Microsoft Office\Office\Samples\Northwind.mdb"

    On Error GoTo Err_AddTable
    ' Assign current database to database variable.
    Set dbs = DAO.DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(conPath)
    ' Create new table and field, and assign to table and field variables.
    Set tdf = dbs.CreateTableDef("ArchivedInvoices")
    Set fld = tdf.CreateField("OrderID", dbLong)

    ' Add field to table's Fields collection.
    tdf.Fields.Append fld
    ' Add table to database's TableDefs collection.
    dbs.TableDefs.Append tdf
    dbs.Close
    AddTable = True

Exit_AddTable:
    Exit Function

Err_AddTable:
    MsgBox "Error " & Err & ": " & Err.Description
    AddTable = False
    Resume Exit_AddTable
End Function
0
Rejoignez-nous