Installation d'une police

Awaking Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005 - 30 sept. 2004 à 17:58
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 28 oct. 2004 à 13:54
y a t il un moyen pout que lorsqu'on vient sur mon site l'animation flash installe une police requise sur l'ordi du gars ?

2 réponses

kingcobra Messages postés 316 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2012
30 sept. 2004 à 20:46
aucun moyen dslé c'est contre le net.
change plutot des ecritures en images au lieu de polices.

KiNgCoBrA ++
0
individis-bis Messages postés 293 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
28 oct. 2004 à 13:54
Aucun moyen soit...
Mais si ton problême est que le client lise ton site avec ta police fait ceci...

a) ajouter une 'Nouvelle police' (dans la bibliotèque)
Lui donner un nom...
Par exemple
MaPoliceEmbeded
b) Lui dire quelle police est concernée par ce nouveau nom (ce peut être le même nom si tu veux).

Ensuite toutes les zones de textes devront avoir comme police utilisée celle que tu viens de nommer 'MaPoliceEmbeded'...
Voilà...

Va faire un tour là et parles en a tes potes qui cherchent du boulot...
http://mon.cv.enligne.free.fr

Patrice Gobert
Ingénieur Electronique (ENNA)
Formateur Informatique
0
Rejoignez-nous