Récupération info fichier sur serveur http (Apache) distant

Résolu
john_techform Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 30 sept. 2004 à 17:32
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 4 oct. 2004 à 22:15
Bonjour,

Voilà mon pb : je dois récupérer via un script ASP s'executant sur un serveur "http://www.MonServeur.com" des informations (taille, date de création) sur un fichier présent un serveur Apache "http://www.ServeurDistant.com". Du genre "http://www.ServeurDistant.com/Updates/Maj_MonPg_V7.exe"

J'ai essayé des trucs du genre :
function affiche_date(nom_fic_adresse_absolue)
set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set MonFichier = fs.GetFile(nom_fic_adresse_absolue)
Madate = split(MonFichier.DateCreated," ",-1,1)
affiche_date = MaDate(0)
end function

Ca marche très bien si mon fichier est sur http://www.MonServeur.com mais pas s'il se trouve sur http://www.ServeurDistant.com (il trouve pas le fichier). En effet le FileSystemObject ne permet que l' accès au système de fichier du serveur où il s'execute (c bien çà hein ?).

Donc voilou, j'espère que cette question est très con, çà voudra dire que vous y répondrez vite et que je suis passez à côté d'un truc tout simple!!!

PS 1 : c pas une histoire de droits d'accès sur les serveurs
PS 2 : je suis pas fermé à l'ASP, si y a des tips ailleurs dans d'autres langages, je suis preneur.

BYE

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
4 oct. 2004 à 22:15
A ma connaissance, ca doit passer par un Objet filestream.
Je n'ai jamais réussi à le faire fonctionner en ASP3

Tu peux a la limite regarder dans les possibilité via les flux XML. Mais la je ne pourrais pas t'aider.

Romelard Fabrice (Alias F___)
3
Rejoignez-nous